Download Soal Psikotes dan Soal CPNS Latihan | Hanif Web

You are here: Homepage » Berita, Download Soal CPNS » Download Soal Psikotes Gratis Dan Tambahan soal CPNS

Download Soal Psikotes Gratis Dan Tambahan soal CPNS

December 12th, 2008 79 Comments

Download Soal psikotes ini saya dapat download dari internet, jadi yang mau download silahkan saja.
Soal psikotes banyak digunakan dalam berbagai rekrutmen atau seleksi pegawai swasta, seleksi mahasiswa baru perguruan tinggi (di UI, UGM ?) seleksi pegawai BUMN dan seleksi CPNS.

Soal psikotes ini saya publish setetalah sebelumnya saya publish soal soal CPNS, dan di soal ini juga saya sertakan beberapa soal psikotes tambahan. Jadi yang mau tes rekrutmen pegawai swasta atau BUMN, atau sekedar untuk latihan silahkan soal psikotes ini anda download.  Downloadnya, tetep gratis tapi hostingnya pakek Ziddu.com

Download Soal psikotes ini terdiri dari beberapa jenis soal antara lain tes seri, wartegg test, tes reading, tes sinonim persamaan kata, tes logika formil, tes menggambar, tes logika arismetik, tes logika angka, tes padanan hubungan, tes arismetik, tes antonim lawan kata, tes koran dan dua file soal CPNS lagi. Slamat ndonlod ya. Link downloadnya berikut:

Tes Seri | Wartegg Test | Tes Reading | Tes Snonim Persamaan Kata | Tes Logika Formil | Tes Menggambar | Tes Logika Arismetik | Tes Logika Angka | Tes Padanan HUbungan | Tes Arismetik | Tes Koran | Tes Antonim lawan kata | Soal CPNS | Kumpulan Soal CPNS

Daftar updet via email GRATIS

Ingin mendapatkan updet artikel terbaru Hanif Blog lebih dahulu dari yang lain? Daftar saja disini:

Jangan lupa konfirmasi pendaftaran di emailmu

79 Responses to “Download Soal Psikotes Gratis Dan Tambahan soal CPNS”

  1. indrie says:

    hanif thx info tuk download soal psikotesnya ya aga lama siy tp smoga bermanfaat thx OK

  2. Hanif says:

    @ iwa
    Download lagu? belum pernah ada bung disini
    @indrie
    maklum hostingan file nya gratisan, jadi agak lama

  3. dedi says:

    mas hanif download soal psikotesnya gak bs di print

  4. wah makasih banyak ya sangat berguna sekali.

  5. Sip keren banget pak. makasih banyak.

  6. wawan says:

    ini sangat membantu saya, thanks

  7. wahyu says:

    thank banget atas infonya

  8. hemi says:

    thx bro hanif
    tapi kok filenya g bisa d print y ?..
    ada cara buat ngilangin security locknya g ?..

  9. syughi says:

    thx a bunch pak hanif, keep up d good deeds

  10. syughi says:

    thnx a bunch bro…

  11. eko says:

    ini soal test doang ya mas, kalo mau cari alternatif jawabannya ada ga? tq

  12. slax says:

    terimakasih banyak yah, jd bs belajar dulu sekarang sblm test.. :)

  13. rians says:

    Alhamdulillah terima kasih banyak..

  14. 46 says:

    Thans bro… muantep bnget bermanfaat bnget nich

  15. soleh says:

    linknya ga bisa di klik sih

  16. ayub says:

    makasih ya…
    dah sejam nyari digoogle ne baru ketemu yg bagus…

  17. Gw bodoh says:

    tq ya berkualitas banget ^^.. moga” gua jadi pinter^^..

  18. budbud says:

    thanks banget buat soalnya bro^^

  19. rikeraul says:

    alhamdulillah,tenkyu ya bro….akhirnya dapat juga yg gratis^^

  20. sari says:

    Tulis komentar Anda disini…susah bgt sih nemukan soal psikotes gratis n susah bgt untuk dibuka (download). tolong donk aq butuh bgt nih secepatnya ya. thx ya

  21. bayu says:

    password untuk liat pdfnya apa mas..? makasih…

  22. Anto says:

    Thanks broooo…………

  23. riska says:

    Pak, ziddu di block nih dari kantor saya
    boleh minta mirrornya ga??

  24. herman says:

    lama bgt dan susah down loadnya, pdhal bgs skl tks mas.

  25. bahar says:

    Tulis komentar Anda disini…
    sya permisi numpang download

    terima kasih sebelumnyaa

  26. yan says:

    wah kok g bs di print
    gmana,,,,
    saol,ya aku sangat butuh…
    cpt…

  27. dinda says:

    makasih yah.. membantu banget buat persiapan psikotest usm ITB… makasiiih.

  28. carla says:

    Pak Hanif.. makasii bgt yaa utk soal2 psikotes gratisnya.. ngebantu bgt bwt sy blajar.. semoga sukses selalu,, amiennnn.. ^^

  29. nelli says:

    maaf pak hanif, aq dah coba download sampe puluhan kali susah banget ya… aq minta tolooooong banget untuk di email ke alamatku, please penting banget buat aq.Temen2 yang mau bantu /nolong aq please….Makasih sebelumnya

  30. ivan says:

    ga lama tuh.. gw malah cepet bgt donlotnya, meski banyak bgt pop-up ads yg sialan abis…

    thx bgt mas

  31. magalia says:

    assalam mbak… mu nanya ada ga soal psikotest ui ataw psikotest pertamina… klu pake ziddu gmn ya cara download nya… minta tlg yah mbak… makasi sblm nya…

  32. satya says:

    terima kasih bangetzzzz:)

  33. saifullah says:

    god bless u. infona penting bangetz, contoh soal juga OOOOOOOkh

  34. Sofiansyah says:

    pak..Hanif koq tidak bisa di print ya….tolong dong

  35. NdR says:

    Pak, kl mo print documentnya gmn ne? password-nya apa ya???
    Terimakasih perhatiannya, tlg dibales cpt ya pak!

  36. nayyara says:

    pak…kok g bisa di print yach…krn saya cuma komputer d kantor…sementara saya bisa belajar di rumah…soalnya bagus pak, sayang kalo ga dipelajari…saya boleh minta password nya ya pak? makasih banyak ya pak…

  37. Tony says:

    minta soal2 psikotes terbaru yang dari psikologi UI dong. Buat ngelamar2 kerja nanti spy lolos psikotesnya:)

  38. rika says:

    mat kenal admin infonya bagus.

  39. imut says:

    yach…susah download, aplg buat ngeprint…tlg dong pak, percuma gratis, klo tdk bs download ato ngeprint.
    he…he..he.., thx sebelumnya.

  40. ganjar says:

    makasih bgd yapz

  41. oliez says:

    terimaksih mas hanif, semoga amal perbuatannya diberkahi, dilebarkan pintu rejeki, dimudahkan segala urusanya, dan dimuliakan anak turunnya.

  42. dani says:

    makasih banget sharingnya boz… moga pahalanya makin bertambah… :) amin

  43. ningsih says:

    tq very much dude

  44. tierz says:

    thx yah, berguna bgt nih, cuma sayang nggak bisa di print

  45. nisya says:

    nice info,,, tq ^_^

  46. nisya says:

    Tulis komentar Anda disini…

  47. mcky says:

    makasih buat (nickname) hanif….
    FYI: buat yang mau ngeprint tapi tidak bisa…karna itu ada tanda security-nya, itu artinya file *.pdf yang tersebut dalam keadaan diproteksi alias dikasih security password dengan option “print NOT allowed”…
    soo….caranya, file itu mesti di”buka” dengan passwordnya (kalau tau, barangkali hanif punya passwordnya)…atau mesti di”buka paksa” dengan bantuan software…
    kalau mau sabar…tanya deh sama om google dengan keyword unprotect pdf atau
    password recovery pdf
    tapi buat yang nggak sabar–ini biasanya sih cewe2 manis :)
    bisa email ke aku….
    mcky@indonesiaindonesia.com
    terimakasih buat semuanya

  48. kevz says:

    Mba Hanif.. Minta saran or tips wat lamar dunk..
    maklum blm prnah nglamar ni soalnya.. :)

  49. rio says:

    saya mau ngeprint tapi gk bisa…bisa minta paswordnya gk mba..

  50. Hanif says:

    To Semua
    Aku Mas lho bukan mb.. yang ndak bisa di prin yang mana ya? saya print bisa thu.. tanpa pasw.. thanks

  51. shafura says:

    thanx ya mas, a download soalna…

  52. chicho says:

    ko soal” psikotes, pas mao di print minta password yah?? apa passwordnya?
    trimakasih

  53. u_disc says:

    thanks bgt ya….smoga bermanfaat bgi saya…amin..

  54. ade says:

    Tulis komentar Anda disini…

  55. eliz says:

    Tulis komentar Anda disini…

  56. iwan zai says:

    terima kasih semoga kita jadi orang-orang yang sukses karena dengan usahanya…..

  57. iyan says:

    Tulis komentar Anda disini…
    saya minta bantuannya yaaa

  58. ari says:

    hanif kirim dong soal psikotesnya….

  59. girrie says:

    thanx berat bro….all downloaded succesfully

    Tips buat yag susah download :
    1. jangan pake downloader…pake default mozilla aja…

  60. Aden_dka says:

    Thanks bgt atas linknya…
    Gw belajar dulu deh…
    Thanks my bro…

  61. taufix says:

    tanks berat……soal-soal psikotes ini sngat membantu saya untuk melamr pekerjaan

  62. erwan says:

    ho oh minta password pdfnya dong biar bs d print soalna biar belajarnya enak nih
    klo pake komputer atau laptop bs makin nambah neh minus saya om
    by email jg gpp tenang om ga saya perbanyak dan komersilkan ko

  63. nasrudin.s says:

    postingan anda sangat membantu kami dalam mengetahui sampai dimana tingkat intelegensia yang dimiliki, semoga ini dapat berlangsung terus tentunya dengan hal-hal yang lebih menarik lagi……………..terima kasih banyak

  64. muchdian says:

    downloan soal psikotes

  65. anonymous says:

    miisi gan numpang download akh

  66. Arixes says:

    Makasih yach Bro Soal ini sangat membantu…

  67. nona says:

    tengkyu bro,,,nambah lagi yah koleksi soalnya :D kalau bs komplitin sm skoringnya yak….:))

  68. NunungnHusmidar says:

    trims
    saya baru aja download…

    and success

  69. joel says:

    thanx mas broe atas sharing nya.

  70. doyok says:

    ijin sedot gan buat belajar.
    :toast

  71. Adam says:

    Terima kasih banyak kawan, bantuan anda berarti buat kami yang membutuhkan :D

  72. nila says:

    thanks ya Pak untuk soal2nya. smoga besok senin ini saya bisa melalui psikotes dgn baik. amin..

    • Hanif says:

      Sama2 mbak Nila, semoga soal psikotes gratis yang anda dapat disini bermanfaat dan mebawa kebarokahan. Semoga ujian psikotes nya lancar dan diberi kemudahan

  73. hasna says:

    terimakasih atas layanan ini////////////mudah2an semuanya bisa lancarr

  74. Plaza-Id says:

    terima kasih banyak mas hanif, good luck

  75. Vickey says:

    Makasih banyak mas sharingnya.

  76. Ups Modifikasi Aki Mobil

Trackbacks/Pingbacks

 

Leave a Reply to this Post

DMCA.com
Design Tricks-Collections